Copyright © 2018 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Карта СайтаСтатьи МСтатьи ВСтатьи
8 903 943 5312, 8 923 485 1966
г.Кемерово Кузнецкий 85.

Искусственная замша - умная ткань

Предлагаем Вашему вниманию новинку в мире мебельных тканей - коллекцию IQ.
Этот новый материал удивит Вас своими безграничными возможностями, а также поможет решить многие бытовые проблемы быстро и просто.

♦  МЯГКИЕ И СТИЛЬНЫЕ! Мягкая на ощупь, напоминает натуральную замшу, не пилингуется и является в высшей степени долговечной. Устойчива к царапинам любых домашних животных.  
♦  ЛЕГКО ЧИСТЯЩИЕСЯ! Этот новый замшевый материал поможет легко справится с трудностями чистки Вашей мебели. Легко удаляются пятна от грязи,  кофе, чая, масла, карандашей, ручек и других сложных пятен!!! Ткань можно стирать в стиральной машине.
♦  ОЧЕНЬ ИЗНОСОСТОЙКИЕ! Более 75000 циклов истирания!
♦  ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ! В производстве этого материала использованы только экологически чистые материалы, что позволит Вам не волноваться за здоровье и безопасность Ваших близких.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Состав ткани: Полиэстер - 17%, Полиамид - 28%, Акрил - 46%, Хлопок - 9%
Ширина ткани: 140 см
Плотность ткани или вес 1 м2: 440 г/м2
Устойчивость к истиранию: 75 000 циклов
Основные правила ухода за ткань IQ:
ЧИСТКА
Пятна от жидкости
Жидкость необходимо немедленно промокнуть. Пятна такого типа убираются без усилий хорошо впитывающей и абсолютно белой тканью (хлопок, бумажное полотенце). Постарайтесь максимально осущить место намокания.
Аккуратно смочив читую ткань в воде или легком мыльном растворе, круговыми разглаживающими движениями от края пятна к его центру протрите поверхность. После сушки обработайте место чистки мягкой щеткой, чтобы ворс приобрел прежний вид.
Твердые частицы
Убираются с поверхности максимально мягко, без нажима. 
Следы от карандашей и схожие пятна
Намочите хлопковую ткань в воде. С легким нажимом, круговыми разглаживающими движениями старайтесь оттереть пятно отзагрязнений. Чтобы после чистки цвет ткани был однороден по всей поверхности, обработайте край пятна влажной тряпкой, двигаясь от края пятна к его середине.
СТИРКА
Ткань можно стирать в стиральной машине при 40 градусах. Предварительно вывернете ткань на изнанку. Максимальный уровень не должен превышать 800 оборотов. Не стирайте с вещами другого цвета.
СУШКА И ГЛАЖКА
Не вывешивайте сушить на открытом солнце. Можно воспользоваться щадящей барабанной сушилкой. Можно гладить по изнаночной стороне при температуре 100-120 градусов. Экстремально высокие температуры вредны для этой ткани.
ПОМНИТЕ! 
При чистке ткани не используйте отбеливатели, гели и растворы, содержащие бензин или спирт, а также бытовые моющие средства.
В случае, если Вы не удаляете пятна сразу ( в течение 10 минут с момента их образования), это сильно затруднит последующую чистку. Периодически чистите мебель пылесосом.
Это поможет сохранить Вашу мебель в хорошем состоянии долгие годы!!!

Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры